0 0
Аппетитный рататуй

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Аппетитный рататуй

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ингредиенты (на 4 порции):

1 ст.л. оливкового масла

2 красных стручковых перца, тонко нарезанных

2 рублёных зубчика чеснока

1 маленький баклажан

2 маленьких цуккини

1 ст.л. винного уксуса3 порезанных помидоров среднего размера

Готовим традиционное французское блюдо за 15 минут! Кстати, интересный факт: Ф. И. Шаляпин, живя во Франции, часто и охотно угощал гостей рататуем, утверждая, что это «татарский салат».

Рецепт:

Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте сладкий перец и чеснок. Готовьте в течение 5 минут, помешивая. Тем временем, нарежьте баклажан и цуккини по диагонали, добавьте в сковороду. Готовьте ещё 3 минуты до тех пор, пока овощи станут мягкими.

Добавьте уксус и помидоры. Помешайте в течение 30 секунд, пока не испарится уксус. Добавьте ¼ стакана холодной воды. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения.

Кипятите под крышкой на медленном огне в течение 4 минут до мягкости овощей и густоты соуса.

Подавайте к столу.

Источник: http://www.taste.com.au/recipes/29187/10+minute+ratatouille?ref=collections,vegetarian-recipes

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жареная брюссельская капуста
далее
Паста с горохом, луком и сливочным соусом
назад
Жареная брюссельская капуста
далее
Паста с горохом, луком и сливочным соусом

Добавить ваш комментарий