0 0
Жареная брюссельская капуста

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жареная брюссельская капуста

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ингредиенты (на 6 порций):

1 350 г брюссельской капусты

3 ст.л. оливкового масла

½ ч.л. соли½ ч.л. лемонного перца или молотого чёрного перца

Брюссельская капуста рекомендуется как диетический продукт для страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Есть сведения, что употребление брюссельской капусты стимулирует заживление ран. Сок способствует восстановлению функции поджелудочной железы, очень полезная при сахарном диабете.

Рецепт:

Нагрейте духовку до 204С. Отрежьте концы побегов капусты и любые жёлтые листья.

Капусту с оливковым маслом, солью и перцем смешайте в миске. Жарьте капусту в течение 35-40 минут до образования корочки снаружи и мягкости внутри.

Время от времени хорошо помешивайте для равномерного покрытия корочкой.

Если любите блюда посолонее, можно добавить ещё соли.

Подавайте горячим.

Источник: http://www.food.com/recipe/roasted-brussels-sprouts-56103

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пицца с грибами и цуккини
далее
Аппетитный рататуй
назад
Пицца с грибами и цуккини
далее
Аппетитный рататуй

Добавить ваш комментарий