• Главная
  • Помидоры и салат романо на гриле с авокадной заправкой
0 0
Помидоры и салат романо на гриле с авокадной заправкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Помидоры и салат романо на гриле с авокадной заправкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Устали от салата «Цезарь»? Попробуйте помидоры и салат романо, запеченные на гриле и заправленные нежным авокадным соусом!

Ингредиенты:

4 сердцевины салата романо, разрезанных пополам

4 средних помидора, разрезанных на четвертинки

⅓ чашки оливкового масла

¾ чашки масла кешью

1 небольшое авокадо, очищенное от кожуры

½ стакана воды

¼ чашки яблочного уксуса

2 ч. л. меда

1 ст. л. сушеного укропа

Рецепт:

1. Слегка смажьте решетку гриля маслом и разогрейте до среднего уровня. Смажьте сердцевины романо и помидоры оливковым маслом.

2. Разложите романо и помидоры на гриле срезами вниз. Готовьте помидоры в течение 4 минут и салат романо в течение 5-6 минут.

3. Пока салат и помидоры готовятся на гриле, смешайте оставшиеся ингредиенты в блендере до однородной массы. Приправьте солью и перцем.

4. Выложите половинки салата и помидоры на тарелки, залейте все соусом и сразу подавайте к столу.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ночная овсянка на миндальном молоке
далее
Фисташковая паста с кардамоном
назад
Ночная овсянка на миндальном молоке
далее
Фисташковая паста с кардамоном

Добавить ваш комментарий