0 0
Борщ свекольный с перловой крупой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Борщ свекольный с перловой крупой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1/2 л воды
3 картофелины
1/4 вилка капусты
1/4 стакана перловой крупы
1 морковь
1 крупная свекла
2 ст. ложки зеленого горошка
3 ст. ложки томатного соуса
3 шт. лаврового листа
коренья
сушеная зелень
перец, соль

В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу. Варить 25 минут.

Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и спассеровать в масле, добавить томатный соус. Пассеровать, часто помешивая.

В борщ бросить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить. Опустить в борщ пассерованные компоненты и варить еще 15 минут, добавив зеленый горошек.

Когда борщ будет готов сразу накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 30 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из гречневой крупы
далее
Постный гороховый суп
назад
Суп из гречневой крупы
далее
Постный гороховый суп

Добавить ваш комментарий