0 0
Простой яблочный пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Простой яблочный пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Что может быть проще, чем яблочный пирог? Он вкусный, в меру сладкий, обладает приятной текстурой и так и тает во рту. Попробуйте подать его с шариком мороженого или кокосовыми сливками.

Ингредиенты:

1 ½ чашки муки
1/3 чашки тростникового сахара + еще ¾ чашки
1 чашка яблочного соуса (или детского яблочного пюре)
½ чашки кокосового масла
1 ч.л. молотой корицы
1 ¾ ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного экстракта
½ чашки миндального или другого растительного молока
2 яблока, нарезанных на тонкие ломтики

Рецепт:

Разогрейте духовку до 190⁰С. Взбейте масло и ¾ чашки тростникового сахара до растворения сахара. Добавьте яблочный соус, ваниль, молоко и взбейте до однородности. В большую миску просейте муку с разрыхлителем и корицей. Добавьте мучную смесь в жидкую смесь и хорошо перемешайте.

Яблочные ломтики смешайте с ¼ чашкой сахара. Половину яблок добавьте в тесто. Выложите тесто в форму, выстланную пергаментом и смазанную маслом. Сверху выложите оставшиеся яблоки и немного надавите на них. Присыпьте пирог небольшим количеством сахара и выпекайте 30-35 минут до «сухой зубочистки».

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог в чашке за 10 минут
далее
Грибной пирог с зеленым горошком
назад
Пирог в чашке за 10 минут
далее
Грибной пирог с зеленым горошком

Добавить ваш комментарий