0 0
Песто из кейла с петрушкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Песто из кейла с петрушкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский рецепт соуса песто из кейла, который также называют кудрявой капустой и Кале. Готовить быстро и просто. Отлично сочетается с пастой.

Ингредиенты:

·         кейл – 5 листиков

·         петрушка – небольшой пучок

·         чеснок – ½ зубчика

·         лайм – 1 шт. (или половинка лимона)

·         соль – ½ ч. л.

·         перец – ½ ч. л.

·         пищевые дрожжи (хлопья) – 4 ст. л.

·         тыквенные семечки – 4 ст. л.

Приготовление:

1.       Вымойте кейл и мелко нарежьте.

2.       Вымойте петрушку и порубите ее.

3.       С помощью блендера взбейте до однородной массы кейл, петрушку, чеснок, сок лайма, специи и семена.

4.       Перелейте соус в стеклянную банку и храните в холодильнике не дольше недели.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: isshappy.de

Фото: isshappy.de

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Каша из киноа на кокосовом молоке
далее
Хумус с арахисовой пастой
назад
Каша из киноа на кокосовом молоке
далее
Хумус с арахисовой пастой

Добавить ваш комментарий