0 0
Пряные орешки с изюмом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пряные орешки с изюмом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 чайн. ложка мелкой соли
1/2 ст. ложки молотого кориандра
2 чайн. ложки молотого индийского тмина (джира)
по 1/4 чайн. ложки свежемолотого черного перца (или тертого мускатного ореха), молотых кардамона, корицы и красного острого перца (кайенского)
1 щепоть молотой гвоздики
2 ст. ложки обычного или финикового сахара
2 стакана (275 г) поджаренного орехового ассорти
1/2 стакана (65 г) черного или желтого изюма

Комбинации ингредиентов в этой питательной закуске можно варьировать: кешью и черный изюм, арахис и золотистый изюм, миндаль и изюм.

Положите соль, специи и подсластитель в маленькую миску и хорошо перемешайте. Половину этой приправы высыпьте на горячие орехи, а другую половину — на изюм и перемешайте по отдельности. Соедините перед подачей.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кхандви
далее
Овощи, жареные в тесте
назад
Кхандви
далее
Овощи, жареные в тесте

Добавить ваш комментарий