0 0
Печенье с миндалем и изюмом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печенье с миндалем и изюмом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганское печенье с секретным ингредиентом – крепким кофе, который придает этому угощению по-настоящему богатый вкус!

Для печенья:

2¼ чашки неотбеленной муки общего назначения

¾ ч. л. разрыхлителя

¾ ч. л. пищевой соды

¼ ч. л. поваренной соли

1 ст. л. семян льна

¾ чашки холодного крепкого кофе

½ чашки черносливов

¼ чашки веганского маргарина, растопленного и охлажденного

1 ч. л. экстракта миндаля

1⅓ чашки сахара

¾ чашки изюма

½ чашки нарезанного миндаля

Для глазури:

2 чашки сахарной пудры

2 ст. л. лимонного сока

½ ч. л. экстракта миндаля

Рецепт:

1. Для приготовления печенья: разогрейте духовку до 190°C. Выстелите противень пергаментной бумагой. Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

2. Измельчите семена льна в блендере до мелкого порошка. Добавьте ¼ чашки охлажденного кофе и мешайте 2 минуты. Добавьте чернослив и оставшееся кофе; мешайте 1 минуту. Добавьте маргарин и миндальный экстракт; мешайте 20 секунд до объединения. Добавьте сахар и перемешайте, затем добавьте получившуюся смесь в муку. Добавьте изюм и миндаль, перемешайте.

3. Выложите по 1 ст. л. теста на противень на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте в течение 15 минут, затем извлеките из духовки и дайте остыть.

4. Для приготовления глазури: смешайте все ингредиенты и 1 ст. л. воды в миске до однородного состояния. Покройте каждое остывшее печенье ½ ч. л. глазури.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадно-кофейное овсяное печенье
далее
Печенье с малиновым джемом
назад
Шоколадно-кофейное овсяное печенье
далее
Печенье с малиновым джемом

Добавить ваш комментарий