0 0
Веганская окрошка

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганская окрошка

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Чем пообедать в жару? Конечно же, окрошкой. Предлагаем вам веганский вариант свежего летнего блюда!

Ингредиенты:

·         ржаной квас – 1 л

·         отварной картофель (в кожуре) – 5 шт.

·         редис – 4 шт.

·         огурцы – 3 шт.

·         авокадо – 1 шт.

·         веганская колбаса или тофу (лучше копченый) – 300 г

·         зелень – по вкусу

·         соль – по вкусу

·         постный майонез

Приготовление:

1.      Очищаем картофель и авокадо. Моем редис, огурцы и зелень.

2.      Все ингредиенты нарезаем, крошим и смешиваем.

3.      Раскладываем по тарелкам, заливаем квасом и заправляем постным майонезом.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Панини с авокадо и шпинатом
далее
Домашний кетчуп без сахара
назад
Панини с авокадо и шпинатом
далее
Домашний кетчуп без сахара

Добавить ваш комментарий