Описание приготовления
Если вы любите тыкву, а в особенности тыквенный пирог, вам понравится и этот бархатный, сладкий, сливочный и ароматный смузи. В нем много ингредиентов, но если у вас уже есть запеченная тыква, сам процесс приготовления займет не больше 5 минут. Вы можете выложить сверху кокосовые сливки, сделав напиток еще более вкусным и питательным!
Ингредиенты:
½ чашки несладкого миндального молока
½ чашки сырых замоченных на ночь кешью
1 чашка отварной или запеченной тыквы
2 ст.л. овсяных хлопьев
2 ст.л. кленового сиропа
1 ч.л. экстракта ванили
1 ч.л. молотой корицы
½ ч.л. молотого имбиря
¼ ч.л. молотого мускатного ореха
Щепотка морской соли
1 замороженных банан
Лед – по желанию
Рецепт:
Сложите все ингредиенты кроме льда (если используете) в блендер и взбивайте в течение 30-60 секунд, пока консистенция не станет однородной и гладкой. Добавьте лед и взбивайте еще 10 секунд.
Разлейте коктейль по бокалам и украсьте молотой корицей.
Екатерина Романова