0 0
Тыквенные печенья

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенные печенья

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Предлагаемый вам рецепт тыквенных печенек не только безумно вкусный, но и не содержит глютен, а значит полакомиться им смело могут даже аллергики. С чашечкой горячего чая – ещё вкуснее!

Ингредиенты (на 48 печенек):

1 ч.л. соды

1 ч.л. разрыхлителя (без глютена)

1 ч.л. молотой корицы

160 г рисовой муки

100 г картофельного крахмала

110 г растительного маргарина

150 г сахарной пудры

250 г тыквенного пюре

40 г молотых грецких орехов

Рецепт:

Нагрейте духовку до 180С. Просейте сухие ингредиенты все вместе.

Доведите до кремообразного состояния маргарин, сахарную пудру. Добавьте тыквенное пюре, сухие ингредиенты и грецкие орехи. Взбейте всё до однородной массы.

Сделайте из получившегося теста маленькие печеньки, поместите на смазанный противень.

Выпекайте 9-12 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Абрикосовый пирог
далее
Пирог из поленты с ежевикой и свежей кукурузой
назад
Абрикосовый пирог
далее
Пирог из поленты с ежевикой и свежей кукурузой

Добавить ваш комментарий