Описание приготовления
Недавно мы публиковали рецепт безалкогольного согревающего яблочного сидра. Сегодня делимся рецептом сидра из клюквы на его основе, который богат витаминами, в особенности – витамином С. Он поможет не заболеть этой осенью и скрасит холодный октябрьский вечер.
Ингредиенты:
8 чашек клюквенного сока
8 чашек яблочного сидра
2-4 ч.л. коричневого или кокосового сахара
4 палочки корицы
8 цельных гвоздик
Ломтики одного апельсина и яблока
Рецепт:
В большой кастрюле смешайте клюквенный сок и яблочный сидр, добавьте сахар, палочки корицы, гвоздику и апельсин. Нагревайте на среднем огне до кипения, а затем уменьшите огонь.
Попробуйте сидр на вкус, при необходимости добавьте еще сахар и специи. Процедите и подавайте!
Екатерина Романова