0 0
Raw & веган пасха

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Raw & веган пасха

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Традиционная пасха готовится из творога, веганская – на основе тофу, а сыроедческая тогда же из чего? Доставайте зеленую гречку и кешью! И будьте готовы к тому, что этим рецептом вы точно увидите своих близких.

Вам понадобится:
180гр замоченного кешью
60гр зеленой замоченной гречки
200мл кокосовых сливок
100гр кокосового масла
150гр мёда (кленового, финикового и пр. сиропов)
10гр чая матча

Для начинки:
несколько клубничек
фисташка⠀

Подготовка:

Хорошо промываем в разных емкостях кешью, гречку и фисташки. Замачиваем их на ночь в чистой питьевой воде.⠀

Приготовление:

Наутро их хорошенько промываем и сливаем лишнюю жидкость.

Складываем все ингредиенты в блендер с нижними ножами и взбиваем минимум 5 минут до однородной шелковистой консистенции.

Добавляем очищенную от кожуры фисташку, перемешиваем лопаткой.

Подготавливаем форму, выстлав дно и бортики пищевой пленкой, предварительно смочив края. Наливаем немного на дно формы нашу смесь, затем укладываем вертикально клубнички, сверху снова смесь, снова клубнички и опять смесь. Разравниваем лопаткой и убираем в холодильник минимум на 8 часов!

Автор рецепта: Стелла Неронова

https://www.instagram.com/stellaneronova

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сыроедческий пасхальный кулич
далее
Веганский пасхальный лимонный торт
назад
Сыроедческий пасхальный кулич
далее
Веганский пасхальный лимонный торт

Добавить ваш комментарий