0 0
Томатный суп с чесноком и ароматными травами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатный суп с чесноком и ароматными травами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Томатный суп с базиликом – настоящая классика жанра. Этот суп очень ароматный, насыщенный и обладает нежной текстурой. По желанию можно сделать его острым, добавив в него несколько капель табаско или перец чили.

Ингредиенты:

½ л воды
1 кг томатов в собственном соку
2 ст.л. растительного масла
1 большая луковица
4-5 зубчиков чеснока
Приправа «Итальянские травы» по вкусу
Соль, перец по вкусу
1 пучок свежего базилика
Сливки, гренки, мягкий сыр – по желанию

Рецепт:

Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте измельченный лук. Обжаривайте 3-4 минуты до полупрозрачности, добавьте измельченный чеснок и жарьте еще пару минут.

В блендере измельчите помидоры. Добавьте полученное пюре к зажарке и добавьте воду. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до среднего. Добавьте соль, перец, травы и мелко порубленный базилик. Пюрируйте суп с помощью погружного блендера и оставьте еще на пару минут на плите.

Подавайте суп со свежим базиликом, гренками и сливками или брынзой по желанию.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский остро-сладкий азиатский суп
далее
Суп с нутом и овощами
назад
Веганский остро-сладкий азиатский суп
далее
Суп с нутом и овощами

Добавить ваш комментарий