0 0
Сыроедческий пасхальный кулич

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сыроедческий пасхальный кулич

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусный сыроедческий кулич с тыквой, морковью, апельсином, корицей и грецкими орехами.

Ингредиенты:

1 большой банан, нарезанный и замороженный
1 небольшой апельсин
10 г молотой корицы
50 г семян льна
2 моркови
Тыква, нарезанная, по количеству примерно равная 2 морковям
2 моркови
100 г грецких орехов
20 г миндаля
30 г кешью
20 фиников
30 г изюма
20 г цукатов
2 ст. л. сиропа агавы или кленового сиропа
2 ст. л. кокосового масла
50 г кокосовой стружки
Тыквенные семена (для украшения)

Рецепт:

1. Для того, чтобы приготовить основу кулича, измельчите тыкву и морковь по отдельности. Затем смешайте в блендере морковь и финики.

2. Приготовьте льняную массу. Для этого смешайте в блендере корицу, миндаль, лен, кешью и грецкие орехи.

3. Смешайте льняную массу с тыквенной и морковной до однородной консистенции. Добавьте туда изюм и цукаты, тщательно перемешайте.

4. Из получившейся массы слепите кулич. Чтобы он не прилипал, увлажните руки водой.

5. Для того, чтобы приготовить крем, взбейте блендером кокосовое масло, кокосовую стружку и сироп.

6. Смешайте банан и дольки апельсина в блендере, чтобы получилась однородная кремообразная масса. Добавьте туда кокосовую смесь и тщательно перемешайте.

7. Кулич, который вы слепили из тыквенной массы, смажьте получившимся кремом. Сверху украсьте тыквенными семечками. Готово!

Яна Доценко

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Курага в шоколаде с бразильским орехом
далее
Raw & веган пасха
назад
Курага в шоколаде с бразильским орехом
далее
Raw & веган пасха

Добавить ваш комментарий