0 0
«Рикотта» из миндаля с солью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

«Рикотта» из миндаля с солью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганская версия сыра Рикотта всего из трех ингредиентов.

Ингредиенты:

1 стакан миндаля, замоченного на ночь и промытого
¾ стакана фильтрованной воды
½ ч. л. соли

Рецепт:

1. В блендер добавьте миндаль, воду и соль и смешайте на низкой скорости. Когда миндаль раздробится, увеличьте скорость. При необходимости добавьте 1-2 ст. л. воды.

2. Используйте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гранола с лимоном и миндалем
далее
Веганское «сливочное масло» из кешью
назад
Гранола с лимоном и миндалем
далее
Веганское «сливочное масло» из кешью

Добавить ваш комментарий