0 0
Соус из каштанов

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус из каштанов

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500г каштанов
1/8 чайной ложки морской соли
2 сельдерея
2 чайных ложки ги
¼ чайной ложки семян сельдерея
2 стакана воды
черный перец

1. Очистите каштаны.
2. Замочите их в воде на несколько минут. Снимите коричневую кожуру, пока они еще горячие после замачивания. Нарежьте на маленькие кусочки.
3. Варите в воде в течение 20 минут вместе с сельдереем, пока все не размякнет. Уберите листья сельдерея.
4. На небольшой сковороде нагрейте масло ги. Добавьте семена сельдерея и жарьте примерно минуту.
5. Добавьте ги с семенами в каштановую массу. Посолите, поперчите.

Капхам — каштаны немного тяжеловатый для вас продукт, из этого рецепта для вас наиболее полезен сельдерей и перец.
Питтам — отличный рецепт для вас.
Ватам — вам рецепт подходит просто замечательно.

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Миндаль со специями
далее
Семена, инжир и яблоки
назад
Миндаль со специями
далее
Семена, инжир и яблоки

Добавить ваш комментарий