Описание приготовления
500г каштанов
1/8 чайной ложки морской соли
2 сельдерея
2 чайных ложки ги
¼ чайной ложки семян сельдерея
2 стакана воды
черный перец
1. Очистите каштаны.
2. Замочите их в воде на несколько минут. Снимите коричневую кожуру, пока они еще горячие после замачивания. Нарежьте на маленькие кусочки.
3. Варите в воде в течение 20 минут вместе с сельдереем, пока все не размякнет. Уберите листья сельдерея.
4. На небольшой сковороде нагрейте масло ги. Добавьте семена сельдерея и жарьте примерно минуту.
5. Добавьте ги с семенами в каштановую массу. Посолите, поперчите.
Капхам — каштаны немного тяжеловатый для вас продукт, из этого рецепта для вас наиболее полезен сельдерей и перец.
Питтам — отличный рецепт для вас.
Ватам — вам рецепт подходит просто замечательно.