Описание приготовления
Солёное «сливочное масло» из орехов кешью, кокосового масла и овсяного молока.
Ингредиенты:
¼ стакана кешью, замоченных на ночь
½ ч. л. яблочного уксуса
1 стакан рафинированного кокосового масла, растопленного
½ стакана несладкого овсяного молока
1 ч. л. соли
Рецепт:
1. Слейте воду, в которой замачивались орехи кешью. При помощи блендера смешайте все ингредиенты.
2. Застелите пергаментной бумагой стеклянную форму для выпечки. Вылейте смесь в подготовленную ёмкость. Накройте крышкой, поставьте в холодильник и оставьте минимум на 4 часа или на ночь. Готово! Храните в холодильнике от 9 до 12 дней.
Яна Доценко
Источник: vegnews
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.