• Главная
  • Веганское «сливочное масло» из кешью
0 0
Веганское «сливочное масло» из кешью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганское «сливочное масло» из кешью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Солёное «сливочное масло» из орехов кешью, кокосового масла и овсяного молока.

Ингредиенты:

¼ стакана кешью, замоченных на ночь
½ ч. л. яблочного уксуса
1 стакан рафинированного кокосового масла, растопленного
½ стакана несладкого овсяного молока
1 ч. л. соли

Рецепт:

1. Слейте воду, в которой замачивались орехи кешью. При помощи блендера смешайте все ингредиенты.

2. Застелите пергаментной бумагой стеклянную форму для выпечки. Вылейте смесь в подготовленную ёмкость. Накройте крышкой, поставьте в холодильник и оставьте минимум на 4 часа или на ночь. Готово! Храните в холодильнике от 9 до 12 дней.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
«Рикотта» из миндаля с солью
далее
Маринад для барбекю по-корейски
назад
«Рикотта» из миндаля с солью
далее
Маринад для барбекю по-корейски

Добавить ваш комментарий