0 0
Суп из шпината и белой фасоли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из шпината и белой фасоли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой в приготовлении веганский суп-пюре из белой фасоли и шпината.

Ингредиенты:

4 стакана овощного бульона
1 стакан консервированной белой фасоли
2 зубчика чеснока
1 луковица репчатого лука
1 большая картофелина
2 стакана свежего шпината
1 ч. л. тмина
Соль по вкусу
Перец по вкусу
1 ст. л. оливкового масла
Растительные сливки для подачи (по желанию)

Рецепт:

1. Налейте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте около 3 минут, часто помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще около минуты.

2. Добавьте овощной бульон, очищенный и нарезанный кубиками картофель, хорошо промытую фасоль, соль, перец и тмин. Доведите до кипения. Продолжайте варить на слабом огне около 30 минут.

3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте шпинат. Дайте немного остыть и при помощи погружного блендера аккуратно смешайте суп до получения однородной консистенции. Готово! По желанию добавьте растительные сливки при подаче. Этот суп можно хранить в холодильнике до пяти дней.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский «сырный» суп
далее
Суп из цветной капусты с пастой мисо
назад
Веганский «сырный» суп
далее
Суп из цветной капусты с пастой мисо

Добавить ваш комментарий