0 0
Шпинатные феттучини с рукколой и томатами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шпинатные феттучини с рукколой и томатами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Очень вкусное и сытное блюдо итальянской кухни.

На 4-6 порций

Ингредиенты:

450 г шпинатных феттучини
4 столовые ложки оливкового масла и немного оливкового масла Extra Virgin
3 зубчика чеснока, мелко нарезать
2 маленьких сушеных перца чили или несколько щепоток перца чили в хлопьях
6 стаканов листьев спелой рукколы, стебли удалить, листья крупно нарезать
4 томата сорта Рома, очистить от семян и нарезать кубиками
3 столовые ложки петрушки, мелко нарезать
тертый сыр Пармезан или пекорино романо
соль

Рецепт:

Сварите пасту в подсоленной кипящей воде. На широкой сковороде разогрейте масло и на среднем огне до золотистого цвета обжарьте чеснок и чили. Затем обжарьте рукколу, посолите, добавьте томаты и петрушку и снимите сковороду с плиты. Добавьте феттучини, полейте оливковым маслом extra virgin, посыпьте тертым сыром, все перемешайте и подавайте.

У спелой рукколы листья крупные и на вкус острые. Их лучше не использовать в салатах, а вот для блюд из пасты они идеально подходят.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рис с тыквой и изюмом
далее
Нут с зеленью и марокканскими специями
назад
Рис с тыквой и изюмом
далее
Нут с зеленью и марокканскими специями

Добавить ваш комментарий