0 0
Вегетарианская мусака (греческое блюдо)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вегетарианская мусака (греческое блюдо)

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Баклажаны -2шт.,

стакан вареного рассыпчатого риса,

банка консервированной белой фасоли в с/с

помидоры 2-3 шт.,

чеснок, соль, перец, орегано

раст. масло для жарки

панировочные сухари,

Баклажаны очищаем от кожуры, режем кружочками, обжариваем в панировочных сухарях. Заранее свареный рис смешиваем с белой фасолью (жидкость из банки предварительно слить). Помидоры нарезаем мелко и немного тушим, добавляем раздавленный чеснок. Еще немного прогреваем. Можно добавить орегано и (или) базилик (это придаст «средиземноморский» акцент). Теперь в форму, смазанную маслом, укладываем слоями баклажаны, помидоры, рис с фасолью, опять помидоры и баклажаны. Ставим в духовку и запекаем около 30 мин. Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Вегетарианский плов
далее
Ризотто \
назад
Вегетарианский плов
далее
Ризотто \

Добавить ваш комментарий