0 0
Миндаль со специями

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Миндаль со специями

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 стакан сырого миндаля
2 свежих листка лайма
свежий лемонграсс
щепотка молотого имбиря
морская соль

1. Нагрейте в теплой воде миндаль и очистите его от кожуры. Чем дольше миндаль замачивается, тем слаще он становится.
2. Очистите лемонграсс от верхенго слоя и нарежьте как можно тоньше.
3. Сверните листы лайма и нарежьте их.
4. Смешайте листья с лемонграссом.
5. Добавьте миндаль, предварительно нарезав его пополам.
6. Перемешайте все как следует, добавив имбиря и соли.

Капхам — миндалем не следует злоупотреблять.
Питтам — обращайте внимание на то, насколько сильные маслянистые ощущения будет вызывать это блюдо.
Ватам — рецепт идеально подходит для вас.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Макадамия песто
далее
Соус из каштанов
назад
Макадамия песто
далее
Соус из каштанов

Добавить ваш комментарий