Описание приготовления
1 стакан сырого миндаля
2 свежих листка лайма
свежий лемонграсс
щепотка молотого имбиря
морская соль
1. Нагрейте в теплой воде миндаль и очистите его от кожуры. Чем дольше миндаль замачивается, тем слаще он становится.
2. Очистите лемонграсс от верхенго слоя и нарежьте как можно тоньше.
3. Сверните листы лайма и нарежьте их.
4. Смешайте листья с лемонграссом.
5. Добавьте миндаль, предварительно нарезав его пополам.
6. Перемешайте все как следует, добавив имбиря и соли.
Капхам — миндалем не следует злоупотреблять.
Питтам — обращайте внимание на то, насколько сильные маслянистые ощущения будет вызывать это блюдо.
Ватам — рецепт идеально подходит для вас.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.