0 0
Печенье постное

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печенье постное

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

6 стаканов муки
2 стакана крахмала
1 — 1,5 стакана растительного масла
1 ч. ложка соды, соль и лимонная кислота
1,5 стакана воды
2 стакана сахара

Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар. Тесто не должно быть крутым.

Раскатать, нарезать ромбики (или иные фигурки), выпекать 15 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Булочки с капустой
далее
Шпинат в кляре
назад
Булочки с капустой
далее
Шпинат в кляре

Добавить ваш комментарий