0 0
Ржаные оладьи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ржаные оладьи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 стакана ржаной муки
2 чайных ложки ги
½ чайной ложки морской соли
¼ чайной ложки семян фенхеля
чуть меньше 1 стакана воды

1. Смешайте муку, ги, соль и семена.
2. Добавьте немного воды в центр образовавшейся смеси.
3. Перемешивайте в течене 3 минут и оставьте на 15 минут под влажной тканью.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте противень.
5. Полученную смесь раскатайте на круги толщиной до 2 см. Разделите примерно на 8 частей. Сделайет в каждом круге отвертие по середине как у пончика.
6. Выпекать 20 минут, пока внизу «пончики» не станут золотистого цвета.

Капхам — рецепт особенно полезен.
Питтам и ватам — не злоупотребляйте этим рецептом, при приготовлении используйте пшеничную муку и больше ги.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шафрановые крекеры
далее
Картофельные пирожки
назад
Шафрановые крекеры
далее
Картофельные пирожки

Добавить ваш комментарий