Описание приготовления
2 стакана ржаной муки
2 чайных ложки ги
½ чайной ложки морской соли
¼ чайной ложки семян фенхеля
чуть меньше 1 стакана воды
1. Смешайте муку, ги, соль и семена.
2. Добавьте немного воды в центр образовавшейся смеси.
3. Перемешивайте в течене 3 минут и оставьте на 15 минут под влажной тканью.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте противень.
5. Полученную смесь раскатайте на круги толщиной до 2 см. Разделите примерно на 8 частей. Сделайет в каждом круге отвертие по середине как у пончика.
6. Выпекать 20 минут, пока внизу «пончики» не станут золотистого цвета.
Капхам — рецепт особенно полезен.
Питтам и ватам — не злоупотребляйте этим рецептом, при приготовлении используйте пшеничную муку и больше ги.