0 0
О, крошка!

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

О, крошка!

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Да, сейчас не жаркое лето, но неужели это должно нас останавливать на пути к окрошке? Предлагаем вам рецепт классного легкого блюда в веганском варианте от @iloveyoucafe_krd и @iloveyoucafe_sochi. Оно еще и очень сытное. К тому же, все ингредиенты отлично сочетаются, а готовить его невероятно просто!

Ингредиенты (на 4 порции):

«Кефир»:

·         семена подсолнечника очищенные – 1/2 стакана

·         горчица – 1 ч. л.

·         хрен – 1 ч. л.

·         соль кала намак – 1/2 ч. л.

·         лимонный сок – 4 ст. л.

·         вода – 500 мл

Основа:

·         редис – 6 шт.

·         огурец свежий – 1 шт.

·         соленый огурец – 1 шт.

·         кабачок (средний) – 1/3 шт.

·         тофу, сейтан или веганская колбаса – 40 г

·         авокадо – 1 шт.

·         укроп и зеленый лук для украшения

Приготовление:

1.       Семечки замочить на ночь или залить на 2-3 часа кипятком. Затем собрать все ингредиенты для «кефира» в стакане блендера и пробить пару минут.
Дождаться, пока слегка осядет пена, и процедить «кефир» через сито.

2.       Все ингредиенты для основы нарезать мелкими кубиками, а авокадо – веером. Перемешать ингредиенты кроме авокадо, добавить немного соли кала намак, разложить по тарелкам. Залить начинку кефиром, украсить авокадо (четверть на 1 порцию) и зеленью. Готово!

Рецепт предоставлен кафе здоровой еды «Я люблю тебя» @iloveyoucafe_krd и @iloveyoucafe_sochi

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хумус с чабрецом
далее
Острый фалафель
назад
Хумус с чабрецом
далее
Острый фалафель

Добавить ваш комментарий