0 0
Салат «Гранатовый браслет»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат «Гранатовый браслет»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Яркий вкус и красивая подача – все это веганский салат «Гранатовый браслет». Наслаждайтесь приготовлением и результатом.

Ингредиенты:

·        картофель (среднего размера) – 4 шт.

·        свекла (среднего размера) – 2 шт.

·        морковь (среднего размера) – 3 шт.

·        лук репчатый (мелкий) – 1 шт.

·        лук репчатый для грибов (крупный) – 1 шт.

·        тофу копченый – 200 г

·        грибы вешенки – 300 г

·        гранат (среднего размера) – 2 шт.

·        веганский майонез

Приготовление:

1.     Картофель, морковь и свеклу отварите на пару, это идеальный щадящий вариант термообработки. Охладите и очистите овощи.

2.     Натрите на крупной терке все ингредиенты кроме лука, грибов и граната.

3.     Лук измельчите и присыпьте небольшим количеством соли, оставьте на 5 минут, чтобы он выпустил сок и отдал горечь.

4.     Грибы нарежьте не мелко, притушите на сковородке со второй мелко нарезанной луковицей (можно и без нее). Если хочется, можно добавить в конце тушения немного горчичного масла или оливкового нерафинированного.

5.     Гранаты очистите.

6.     Выложите в форму слоями сначала картофель, затем слой майонеза, слой сырого присоленного лука, грибы и тофу, слой майонеза, слой моркови, слой майонеза, слой свеклы, слой майонеза и далее финальный слой зерен граната.

7.     Перед подачей салат охладить.

Ольга Кручинская @panda_olga

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Охлажденный салат с лапшой соба и мисо
далее
Охлажденный салат из лапши с манго
назад
Охлажденный салат с лапшой соба и мисо
далее
Охлажденный салат из лапши с манго

Добавить ваш комментарий