0 0
Салат из баклажанов и помидоров

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из баклажанов и помидоров

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1шт баклажана

6-7 шт помидоров

1 шт сладкого перца

100 мл мастительного масла

20 гр любой зелени

черный молотый перец, соль по вкусу

Нарежте баклажаны кусочками, посолите и дайте постоять 15-20 минут, чтобы из них ушла горечь. Затем баклажаны отожмите и поджарьте на растительном масле до готовности. Обдайте помидоры кипятком и снимите с них кожицу. Разотрите помидоры в блендере, посолите и приправьте перцем полученную массу.

На дно салатницы положите слой баклажанов, посыпьте рубленной зеленью и нарезанным сладким перцем. Залейте все помидорной пастой. Затем в том же порядке выложите баклажаны, зелень и перец. Залейте салат оставшейся помидорной пастой. Выдержите на холоде 3 часа и подавайте к столу.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из тофу с белокочанной капустой
далее
Тертая морковь с бананами
назад
Салат из тофу с белокочанной капустой
далее
Тертая морковь с бананами

Добавить ваш комментарий