• Главная
  • Веганские «яйца Бенедикт» с соусом Голландез
0 0
Веганские «яйца Бенедикт» с соусом Голландез

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганские «яйца Бенедикт» с соусом Голландез

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганская версия популярного блюда на завтрак. Вы можете поэкспериментировать с составом и добавить капусту кейл, броколли и другую зелень вместо спаржи и шпината.

Ингредиенты:

6 больших шампиньнов
8 стручков спаржи
100 г мягкого тофу
1/4 стакана кешью
1/4 стакана соевого молока
2 горсти шпината или другой зелени
1 ст. л. пищевых дрожжей
1/8 ч. л. куркумы
1/8 ч. л. соли
1 ст .л. веганского сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
1 капля соуса Табаско
2-4 ломтика хлеба

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите на противень грибы и спаржу, сбрызните оливковым маслом и выпекайте 20 минут.

2 В блендере до однородной массы смешайте тофу, кешью, соль, соевое молоко, дрожжи и куркуму.

3. Разогрейте веганское сливочное масло на сковороде, добавьте на сковородку смесь из блендера и каплю Табаско. Готовьте соус на среднем огне, постоянно помешивая.

4. Поджарьте хлеб, выложите на каждый ломтик немного зелени. Сверху положите спаржу и грибы. Добавьте сверху соус и оставшуюся зелень. Подавайте.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Домашний кетчуп без сахара
далее
Тропический смузи-боул
назад
Домашний кетчуп без сахара
далее
Тропический смузи-боул

Добавить ваш комментарий