0 0
Салат из белой фасоли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из белой фасоли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

300 г белой фасоли
3 ст. ложки растительного масла
красный болгарский перец
томатную заправку

Отварить до мягкости в небольшом количестве воды (до полного ее выпаривания) 300 г подготовленной и замоченной на ночь белой фасоли.

В еще теплую фасоль положить 3 ст. ложки растительного масла. Добавить по вкусу томат-пасту, сладкий красный болгарский перец, немного горького перца (можно использовать томатную заправку).

Все аккуратно перемешать вилкой с крупными зубьями, чтобы зерна фасоли не раздавились. Подать салат хорошо охлажденным.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из зеленого горошка с редькой
далее
Салат из баклажанов
назад
Салат из зеленого горошка с редькой
далее
Салат из баклажанов

Добавить ваш комментарий