0 0
Салат с чечевицей и овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с чечевицей и овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Возможно ли наесться одним салатом? Да, если он сытный и включает в себя белки, жиры, углеводы! Салат из чечевицы и овощей может и насытить, и снабдить организм всеми необходимыми питательными веществами и витаминами!

Ингредиенты:

1 чашка отварной чечевицы
10 помидоров черри
1 средний огурец
Горсть шпината
1-2 стебля зеленого лука
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. сушеного базилика, орегано, тимьяна
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Помидоры черри нарежьте на четвертинки или половинки, нарежьте огурец. Измельчите зеленый лук. Если используете обычный шпинат, а не беби, нарежьте и его. В маленькой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, травы, соль и перец.

В большой миске смешайте овощи, чечевицу, шпинат и лук. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Подавайте, украсив зеленью!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Табуле из цветной капусты
далее
Турецкий салат «Кысыр»
назад
Табуле из цветной капусты
далее
Турецкий салат «Кысыр»

Добавить ваш комментарий