• Главная
  • Веганское бездрожжевое тесто для пиццы
0 0
Веганское бездрожжевое тесто для пиццы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганское бездрожжевое тесто для пиццы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Приготовить любимую итальянскую пиццу теперь можно по вегану и на тесте без дрожжей. Рецепт теста с тофу простой и быстрый. Начнем.

Ингредиенты:

·         пшеничная мука – 150 г

·         цельнозерновая мука – 200 г

·         разрыхлитель – 1 пакетик

·         тофу – 150 г

·         соевое молоко – 8 ст. л.

·         оливковое масло – 5 ст. л.

·         соль – 1 ч. л.

Приготовление:

1.       Тофу взбить в блендере с соевым молоком и оливковым маслом. Добавить остальные ингредиенты. Вымесить однородное тесто.

2.       Раскатать тесто на противне, смазать томатной пастой и разложить на нем начинку по вкусу. Например, перец, лук, кабачки, томаты, грибы, веганский сыр и т.д.

3.       Выпекать пиццу при 230°C примерно 12-15 минут.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: gutekueche.at

Всего просмотров: 12;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хумус из цветной капусты
далее
Паста из кешью
назад
Хумус из цветной капусты
далее
Паста из кешью

Добавить ваш комментарий