Описание приготовления
крупа гречневая — 1 стакан
грибы — 300 г
вода — 1 1/2 стакана
лук репчатый — 2 головки
масло растительное — 2 ст. ложки
томат-пюре — 2 ч. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль по вкусу
Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре. Готовую кашу выложите в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10–15 минут. Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.