0 0
Каша гречневая, запеченная с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Каша гречневая, запеченная с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

крупа гречневая — 1 стакан

грибы — 300 г

вода — 1 1/2 стакана

лук репчатый — 2 головки

масло растительное — 2 ст. ложки

томат-пюре — 2 ч. ложки

зелень петрушки

перец черный молотый

соль по вкусу

Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре. Готовую кашу выложите в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10–15 минут. Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Колдуны с грибами
далее
Пшённая каша в тыкве
назад
Колдуны с грибами
далее
Пшённая каша в тыкве

Добавить ваш комментарий