Описание приготовления
Вдохновителем движения за сыроедение был швейцарский врач М. Бирхер-Беннер. Он первым выступил против того, что критерием ценности пищи является ее калорийность. Ценность продуктов, по его мнению, определяется их энергетическим потенциалом, т.е. накопленной ими солнечной энергией.
Ингредиенты:
1/4 среднего кочана капусты
3-4 сладких перца
1-2 моркови
2-3 помидора
4-5 стол. ложек нерафинированного растительного масла
3-4 измельченных зубчика чеснока
любая мелко нарезанная зелень
Рецепт:
Нашинковать капусту и перец. Натереть на крупной терке морковь, нарезать помидоры. Все перемешать. Отдельно смешать масло, измельченные зубчики чеснока и мелко нарезанную зелень. Залить салат заправкой.