0 0
Охлажденный кабачковый суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Охлажденный кабачковый суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Нежный суп из сезонных овощей!

Ингредиенты:

3 ст. л. оливкового масла

4 чашки крупно нарезанных кабачков

3-4 чашки овощного бульона

1 чашка нарезанных трав (базилик, мята, укроп, кинза и петрушка)

2 ч. л. лимонного сока

Соль и перец для вкуса

Рецепт:

1. Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте кабачки и жарьте около 5 минут, периодически помешивая.

2. Добавьте овощной бульон, чтобы он покрыл кабачки, и продолжайте готовить еще пять минут. Добавьте травы и лимонный сок и снимите с огня.

3. Добавьте кабачки и бульон в блендер и тщательно перемешайте до получения однородной массы. При необходимости посолите и поперчите. Полностью охладите в холодильнике. Подавайте с хлебом.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатный суп с базиликом
далее
Суп из зелёного горошка на кокосовом молоке
назад
Томатный суп с базиликом
далее
Суп из зелёного горошка на кокосовом молоке

Добавить ваш комментарий