0 0
Салат из картофеля с перцем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из картофеля с перцем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для наилучшего сохранения пищевых веществ картофель лучше варить на пару. Так, при варке на пару в картофеле сохраняется в 2 раза больше витамина С, чем при варке в воде.

Ингредиенты:

300 г. отварного картофеля
200 г. помидоров
50 г.  сладкого перца
80 г. свежих огурцов
50 г. репчатого лука
50 г. растительного масла
1 ст. ложка сока лимона
соль, зелень по вкусу

Рецепт:

Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками.  Помидоры, огурцы, репчатый лук, перец нарезать и добавить к ним по вкусу соль, сок лимона, зелень. В салатницу положить нарезанный картофель, добавить остальные компоненты, заправить растительным маслом.
Украсить зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бобовый салат
далее
Салат из капусты с сладким перцем
назад
Бобовый салат
далее
Салат из капусты с сладким перцем

Добавить ваш комментарий