Описание приготовления
Для наилучшего сохранения пищевых веществ картофель лучше варить на пару. Так, при варке на пару в картофеле сохраняется в 2 раза больше витамина С, чем при варке в воде.
Ингредиенты:
300 г. отварного картофеля
200 г. помидоров
50 г. сладкого перца
80 г. свежих огурцов
50 г. репчатого лука
50 г. растительного масла
1 ст. ложка сока лимона
соль, зелень по вкусу
Рецепт:
Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками. Помидоры, огурцы, репчатый лук, перец нарезать и добавить к ним по вкусу соль, сок лимона, зелень. В салатницу положить нарезанный картофель, добавить остальные компоненты, заправить растительным маслом.
Украсить зеленью.
Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.