0 0
Пряное апельсиновое печенье

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пряное апельсиновое печенье

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пряное апельсиновое печенье для зимних чаепитий.

Ингредиенты:

1 стакан миндальной муки
3/4 стакана муки
1 ч. л. пекарского порошка
1 очень зрелый банан
1/2 стакана финикового сиропа
1/2 стакана арахисового масла
1/3 стакана растопленного кокосового масла
2 ст. л. кокосового сахара
Сок и цедра 1/2 апельсина
1 ст. л. молотой корицы
1 ч. л. молотового имбиря
1/4 ч. л. измельчённого мускатного ореха
1/4 ч. л. молотой гвоздики
1/4 ч. л. сушёной клюквы
1/4 стакана изюма

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 180°. Поместите измельченный миндаль, муку, пекарский порошок и все специи в миску и хорошо смешайте.

2. В отдельной миске вилкой разомните банан. Добавьте финиковый сироп, арахисовое масло, кокосовое масло и сахар, цедру и сок из одного апельсина, клюквы и кишмиша. Взбейте все вместе, пока не получится гладкая смесь. Вылейте жидкую смесь в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Тесто должно быть достаточно влажным и липким.

3. Застелите противень пергаментной бумагой. Используйте около 1 столовой ложки теста для каждого печенья. Выпекайте печенье около 10-15 минут. Дайте им остыть в подносе на 10 минут и наслаждайтесь!

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Нутовый брауни
далее
Веллингтон из орехов и грибов
назад
Нутовый брауни
далее
Веллингтон из орехов и грибов

Добавить ваш комментарий