Описание приготовления
Вкусный, разнообразный ингредиентами салат, особый аромат которому придаёт сыр фета. По желанию можно добавить в него базилик.
Ингредиенты (на 4 порции):
2 ст.л. оливкового масла первого отжима
½ средней красной луковицы, нарезанной кубиками
2 ч.л. листьев тимьяна
2 стакана нарезанных кубиками цуккини и кабачка
cоль и свежемолотый чёрный перец
¼ стакана тёртого сыра фета
Рецепт:
На большой сковороде смешайте оливковое масло, красный лук и тимьян, жарьте на сильном огне в течение 2-3 минут до мягкости лука, после добавьте цуккини и кабачок. Приправьте 1 ч.л. соли и несколько щепоток чёрного перца, жарьте ещё 4-5 минут до мягкости кабачка. Разложите по сервировочным тарелкам, сверху посыпьте сыром фета.