0 0
Кабачковый салат с тимьяном и фета

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачковый салат с тимьяном и фета

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусный, разнообразный ингредиентами салат, особый аромат которому придаёт сыр фета. По желанию можно добавить в него базилик.

Ингредиенты (на 4 порции):

2 ст.л. оливкового масла первого отжима

½ средней красной луковицы, нарезанной кубиками

2 ч.л. листьев тимьяна

2 стакана нарезанных кубиками цуккини и кабачка

cоль и свежемолотый чёрный перец

¼ стакана тёртого сыра фета

Рецепт:

На большой сковороде смешайте оливковое масло, красный лук и тимьян, жарьте на сильном огне в течение 2-3 минут до мягкости лука, после добавьте цуккини и кабачок. Приправьте 1 ч.л. соли и несколько щепоток чёрного перца, жарьте ещё 4-5 минут до мягкости кабачка. Разложите по сервировочным тарелкам, сверху посыпьте сыром фета.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из красной чечевицы
далее
Салат с рисом и бобами
назад
Салат из красной чечевицы
далее
Салат с рисом и бобами

Добавить ваш комментарий