0 0
Пицца с грибами и цуккини

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пицца с грибами и цуккини

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 маленьких цуккини, поделённых пополам, тонко нарезанных

3 ст.л. оливкового масла

мука (для присыпки)

450 г основа для пиццы, размороженная

соль

120 г грибов, тонко нарезанных

½ средней красной луковицы, тонко нарезанной

¼ стакана свеженатёртого Парезана

Пицца — это, пожалуй, самое универсальное блюдо, так как её можно приготовить из практически любых ингредиентов. Если в вашем холодильнике есть пара цуккини, то данный рецепт — для вас!

Рецепт:

Нагрейте духовку до 220С. В миске смешайте цуккини с оливковым маслом, отложите.

На посыпанной мукой поверхности положите основу для пиццы, раскатайте до нужной толщины. Переместите на бумагу для выпечки.

Заложите на основу цуккини, посыпьте ¼ ч.л. соли.

Выпекайте в течение 20-25 минут. Тем временем, нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук и ¼ ч.л. соли. Жарьте в течение 5 минут.

Смесь из грибов и лука заложить на пиццу с цукини, засыпьте сверху Пармезан.

Подавайте на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кунжутная паста
далее
Жареная брюссельская капуста
назад
Кунжутная паста
далее
Жареная брюссельская капуста

Добавить ваш комментарий