Описание приготовления
2 маленьких цуккини, поделённых пополам, тонко нарезанных
3 ст.л. оливкового масла
мука (для присыпки)
450 г основа для пиццы, размороженная
соль
120 г грибов, тонко нарезанных
½ средней красной луковицы, тонко нарезанной
¼ стакана свеженатёртого Парезана
Пицца — это, пожалуй, самое универсальное блюдо, так как её можно приготовить из практически любых ингредиентов. Если в вашем холодильнике есть пара цуккини, то данный рецепт — для вас!
Рецепт:
Нагрейте духовку до 220С. В миске смешайте цуккини с оливковым маслом, отложите.
На посыпанной мукой поверхности положите основу для пиццы, раскатайте до нужной толщины. Переместите на бумагу для выпечки.
Заложите на основу цуккини, посыпьте ¼ ч.л. соли.
Выпекайте в течение 20-25 минут. Тем временем, нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук и ¼ ч.л. соли. Жарьте в течение 5 минут.
Смесь из грибов и лука заложить на пиццу с цукини, засыпьте сверху Пармезан.
Подавайте на стол.