0 0
Салат из овощей-гриль

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из овощей-гриль

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Согревающий, в то же время лёгкий ужин – не этого ли так хочется нам в холодный осенний вечер? Запечённые на гриле овощи, несомненно, самый полезный и вкусный выбор!

Ингредиенты (на 8 порций):

1 тыква (650 г), нарезанная кольцами, очищенная от семян

350 г картофеля, нарезанного вдоль

1 пучок молодой морковки, нарезанной вдоль

270 г брюссельской капусты

1 нарезанный корень сельдерея

Маленькая свекла, очищенная, нарезанная пополам

1\4 ст. оливкового масла

Соль и свежемолотый чёрный перец

2 средних лука-порея, нарезанных вдоль

200 г капусты кале

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. Поместите тыкву, картофель, морковь, брюссельскую капусту, корень сельдерея и свеклу в большую миску. Смажьте 3 ст.л. оливкового масла, приправьте 1 ч.л. соли и 1\4 ч.л. перца, перемешайте. Выложите овощи в 1 слой по противеню. Запекайте 15 минут. Смажьте лук-порей оставшимся маслом. Добавьте к запекаемым овощам, продолжайте готовить до мягкости и золотистого оттенка ещё 35 минут. Дайте остыть.

Разложите листья салата по сервировочной тарелке, разложите поверх овощи-гриль, смажьте любимым соусом.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Греческий салат
далее
Салат с портобелло и голубым сыром
назад
Греческий салат
далее
Салат с портобелло и голубым сыром

Добавить ваш комментарий