0 0
Нутовые хлебцы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Нутовые хлебцы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт сыроедческих хлебцов из нута и семечек, которые получаются очень вкусными и богатыми белком. Для приготовления вам потребуется дегидратор.

Ингредиенты:

2 стакана варёного или пророщенного нута
1\4 стакана сырых тыквенных семечек
3 ст.л. конопляных семечек
3 ст.л. молотого льна
1\4 стакана цельных льняных зёрен
2 ст.л. вяленых томатов
4 зубчика чеснока
1-2 ст.л. тахини
соль, по вкусу
вода, по необходимости

Рецепт:

Все ингредиенты заложите в кухонный комбайн или блендер, взбивайте до образования однородной массы. Распределите по лотку дегидратора, оставьте на 4-6 часов или до образования хрустящей корочки. Разрежьте получившиеся хлебцы на кусочки. Можно также использовать духовку на самой низкой температуре, в случае отсутствия дегидратора.
Подавайте с хумусом, песто или любой другой начинкой.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бананово-финиковый пуддинг с семенами чиа
далее
Конопляный соус
назад
Бананово-финиковый пуддинг с семенами чиа
далее
Конопляный соус

Добавить ваш комментарий