0 0
Салат с портобелло и голубым сыром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с портобелло и голубым сыром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Грибной салатик любят многие. Остренький соус придаст пикантный вкус салату и разогреет аппетит перед основным блюдом!

Ингредиенты (на 4 порции):

3 ст.л. винного уксуса

1 ст.л. горчицы

Соль и перец

2\3 ст. оливкового масла

4 гриба портобелла

Листья эндивия (можно заменить листьями простого салата)

250 г простого салата

1 тонко нарезанная луковица

170 г голубого сыра

Рецепт:

Разогрейте духовку до 220С. В среднего размера миске смешайте уксус, горчицу, 1\4 ч.л. соли и 1\4 ч.л. перца. Добавьте оливковое масло, перемешайте. Отложите 1\2 ст. получившейся заправки в сторону.

Поместите грибы нарезанной стороной вверх на противени. Смажьте заправкой. Выпекайте грибочки до мягкости 15 минут.

Смешайте все листья салата, луковицу и голубой сыр с оставшейся заправкой, распределите по тарелкам. Нарежьте грибы на тонкие ломтики, равномерно распределите по сервировочным тарелкам.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из овощей-гриль
далее
Салат из квиноа с яблоком
назад
Салат из овощей-гриль
далее
Салат из квиноа с яблоком

Добавить ваш комментарий