0 0
Салат из печеной свеклы с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из печеной свеклы с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

300 гр свеклы
200 гр шампиньонов
1 луковица
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка яблочного уксуса
соль, сахар по вкусу

Промойте свеклу, заверните ее в фольгу и запекайте 30-40 минут при температуре 220 С. Грибы промойте, порежьте дольками и запекайте в духовке 15-20 минут. Готовую свеклу остудите, очистите и порежьте небольшими дольками. Добавьте в свеклу печеные грибы, лук, порезанный полукольцами, масло, уксус, соль, сахар и перемешайте. Дайте салату настояться 10 минут и подавайте на стол.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с булгуром
далее
Рисовый салат с грибами
назад
Салат с булгуром
далее
Рисовый салат с грибами

Добавить ваш комментарий