• Главная
  • Тост с авокадо и соусом песто из базилика
0 0
Тост с авокадо и соусом песто из базилика

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тост с авокадо и соусом песто из базилика

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хрустящий авокадо-тост с соусом песто из базилика отлично подойдет для завтрака.

Ингредиенты:

Хлеб на ваш выбор, нарезанный
2 ст. л. оливкового масла extra virgin
1 авокадо
Соль, перец
1 небольшой красный перец чили, очищенный от семян и измельченный (по желанию)
Песто из базилика

Рецепт:

1. Смажьте хлеб небольшим количеством оливкового масла и слегка поджарьте.

2. В миске сделайте пюре из авокадо, добавьте соль и перец. По желанию добавьте немного чили.

3. Положите на поджаренный хлеб ложку песто и смесь из авокадо. Готово!

Яна Доценко

Источник: veganuary

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сыроедческая «творожная» пасха
далее
Протеиновая овсяная каша
назад
Сыроедческая «творожная» пасха
далее
Протеиновая овсяная каша

Добавить ваш комментарий