Описание приготовления
Хрустящий авокадо-тост с соусом песто из базилика отлично подойдет для завтрака.
Ингредиенты:
Хлеб на ваш выбор, нарезанный
2 ст. л. оливкового масла extra virgin
1 авокадо
Соль, перец
1 небольшой красный перец чили, очищенный от семян и измельченный (по желанию)
Песто из базилика
Рецепт:
1. Смажьте хлеб небольшим количеством оливкового масла и слегка поджарьте.
2. В миске сделайте пюре из авокадо, добавьте соль и перец. По желанию добавьте немного чили.
3. Положите на поджаренный хлеб ложку песто и смесь из авокадо. Готово!
Яна Доценко
Источник: veganuary
Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.