0 0
Салат из свеклы с сыром «рокфор»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из свеклы с сыром «рокфор»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Удачный способ использовать зимние корнеплоды. Можно взять любой сыр с плесенью, и он придаст салату пикантный вкус.

Ингредиенты:

4 свеклы

1 пучок рукколы

200 накрошенного сыра «рокфор»

100 г каленых грецких орехов

Для соуса:

½ стакана оливкового масла

Сок 1 лимона

1 ч. л сахара

6 зубчиков чеснока, толченых

2 ч. л горчицы «дижон»

1 ст. л бальзамического уксуса

2 ст. л зеленого лука, нарезанного

Соль и черный перец

Рецепт:

В кастрюле сварить свеклу до готовности. Охладить, счистить кожуру, нарезать брусочками и выложить в миску.

В банке смешать все ингредиенты соуса и хорошо встряхнуть. Вылить в миску со свеклой и перемешать.

Разложить на дне сервировочного блюда листья рукколы, выложить на них свеклу, посыпать сыром, орехами и подать к столу.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из жареных кабачков под мятным соусом
далее
Пикантный салат с киноа
назад
Салат из жареных кабачков под мятным соусом
далее
Пикантный салат с киноа

Добавить ваш комментарий