0 0
Салат из жареных кабачков под мятным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из жареных кабачков под мятным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Освежающий вкус мяты идеально сочетается с кабачками и цуккини. Сочетание острого чеснока и нежной мяты придает блюду изысканный букет.

Ингредиенты:

Растительное масло для фритюра

1 кг кабачков (не очищенных от кожуры), разрезанных вдоль на четыре части

Для мятного соуса:

½ стакана оливкового масла

10 зубчиков чеснока, толченых

1 стакан листиков мяты, нарезанных

Соль и свежемолотый черный перец

Лимонный сок по вкусу

1 ч. л сахара

Рецепт:

Нагреть в сковородке растительное масло для фритюра и обжарить кабачки до золотистого цвета. Шумовкой выложить кабачки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

Выложить кабачки в миску, добавить все ингредиенты мятного соуса и перемешать. Добавить специи по вкусу, охладить до комнатной температуры и подать к столу.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из капусты и чернослива
далее
Салат из свеклы с сыром «рокфор»
назад
Салат из капусты и чернослива
далее
Салат из свеклы с сыром «рокфор»

Добавить ваш комментарий