0 0
Хлебный салат с помидорами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хлебный салат с помидорами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Никогда не выбрасывайте черствый хлеб. Из него можно приготовить вкусные салаты, запеканки и кексы.

Ингредиенты:

1 батон черствого хлеба
3 больших сочных помидора
1 небольшая луковица
1 пучок зелени петрушки
3/4 чашки подсолнечного масла
1/4 чашки яблочного уксуса
1 ч. ложка мелко нарезанного чеснока
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки черного молотого перца.

Рецепт:

Хлеб нарезать на кусочки. Помидоры нарезать на 16-20 долек каждый, лук мелко нашинковать.
Крупно нарезать зелень петрушки.
Все перемешать в большой посуде и заправить салатной заправкой из подсолнечного  масла и уксуса.
Салат не мешают, а встряхивают, чтобы он пропитался заправкой. Перед подачей его нужно выдержать
с полчаса при комнатной температуре.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пестрый салат с грибами
далее
Салат из капусты и чернослива
назад
Пестрый салат с грибами
далее
Салат из капусты и чернослива

Добавить ваш комментарий