• Главная
  • Тарталетки с помидорами черри и тапенадой
0 0
Тарталетки с помидорами черри и тапенадой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тарталетки с помидорами черри и тапенадой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Аппетитная закуска – помидоры с травами, запеченные на слоеном тесте!

Ингредиенты:

24 помидора черри, нарезанных на половинки

1 ч. л. оливкового масла

¼ ч. л. прованских трав

250 г слоеного теста

6 ч. л. тапенады из черных оливок

9 ч. л. хумуса

Рецепт:

1.  Разогрейте духовку до 220°C. Выстелите противень пергаментной бумагой или покройте кулинарным спреем.

2. Поместите помидоры черри в небольшую миску вместе с маслом и травами, перемешайте. Приправьте солью и перцем и оставьте на некоторое время.

3. Вырежьте из теста 6 кругов (8-9 см в диаметре) и поместите их в подготовленный противень. Выложите на каждую заготовку по 1 ч. л. тапенады, 1½ ч. л. хумуса и 8 половинок помидоров. Выпекайте тарталетки 20 минут, или пока тесто не подрумянится. Подавайте теплыми.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гречневые блины с нутом и тахини
далее
Ореховые батончики с курагой и шоколадом
назад
Гречневые блины с нутом и тахини
далее
Ореховые батончики с курагой и шоколадом

Добавить ваш комментарий