0 0
Салат яблочный по-американски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат яблочный по-американски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кочан белокочанной капусты
1 кочан краснокочанной капусты
2 стакана сливок
4 сладких яблока
несколько вишен
1 яблоко
1 морковь

В кочане капусты сделайте небольшое углубление, не повредив наружный слой листьев. Извлеченную часть мелко нашинкуйте и залейте ледяной водой примерно на 30 минут.

Не очищенные яблоки нарежьте кубиками, смешайте с капустой и залейте сливками. Добавьте сахар, соль и дайте настояться в холодном месте. Наполните кочаны полученным салатом и украсьте вишнями, ломтиками яблок и тертой морковью. Блюдо подается исключительно охлажденным.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из гороха с солеными огурцами
далее
Яблочный салат
назад
Салат из гороха с солеными огурцами
далее
Яблочный салат

Добавить ваш комментарий