0 0
Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Предлагаем простой веганский рецепт нежного тыквенного супа-пюре, который точно придется вам по вкусу. Приступим!

Ингредиенты:

·        тыква – 600-700 г

·        томаты – 2 шт.

·        лук репчатый красный – 1 шт.

·        чеснок – 3-5 зубчиков

·        бульон овощной – 1 стакан

·        кокосовое молоко – 1 стакан

·        соль и перец по вкусу

Приготовление:

1.     Мелко нарежьте лук, чеснок и томаты. Крупными кубиками нарежьте тыкву.

2.     В кастрюле на оливковом масле обжарьте лук и чеснок до золотистого оттенка, далее добавьте томаты и жарьте еще примерно 2-3 минуты.

3.     Затем добавьте кубики тыквы, пару минут обжарьте, влейте бульон и добавьте кокосовое молоко так, чтобы овощи были полностью покрыты.

4.     Варите суп на среднем огне, пока тыква не станет мягкой. Снимите суп с плиты, вылейте бульон в заранее подготовленную емкость. Не убирайте ее далеко.

5.     Содержимое кастрюли взбейте блендером и только потом постепенно начните вливать бульон до нужной и любимой вами текстуры супа.

6.     Если бульон остался, его можно заморозить до следующего раза.

7.     Разлейте суп-пюре в красивые тарелочки, посыпьте тыквенными семечками и украсьте зеленью.

8.     Добавьте пару итальянских хлебцев от Baker House и суп готов! Приятного Вам аппетита!

Рецепт предоставлен компанией «РКК Трейд» @bakerhouse.official

rkktrade.ru

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп с вялеными томатами, белой фасолью и мангольдом
далее
Суп-пюре из зелёного горошка
назад
Суп с вялеными томатами, белой фасолью и мангольдом
далее
Суп-пюре из зелёного горошка

Добавить ваш комментарий