0 0
Салат с брокколи, зеленым горошком и изюмом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с брокколи, зеленым горошком и изюмом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Если чувствуете упадок сил, попробуйте этот яркий, витаминный, энергетически-заряженный салат с необычной кисло-сладкой заправкой из семян чиа. Ваше тело точно скажет вам спасибо!

Ингредиенты:

5-6 чашек свежих соцветий брокколи
¼ чашки нарезанного зеленого лука
1 чашка свежего зеленого горошка
½ чашки тыквенных семечек
½ чашки изюма
¾ чашки веганского майонеза
2 ст.л. яблочного уксуса
¼ чашки сиропа агавы
1 ст.л. семян чиа (или молотого льна)
Веганский бекон (по желанию)

Рецепт:

Положите брокколи на 2-3 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и переложите в холодную воду. С помощью этой технике брокколи не потеряет цвет, станет чуть мягче снаружи, но останется хрустящей внутри.

В маленькой миске смешайте веганский майонез, уксус, сироп агавы и семена чиа (или молотый лен, они придадут заправке густоту).

Сложите брокколи в сервировочную миску. Сверху добавьте тыквенные семечки, изюм, лук и зеленый горошек. Залейте заправкой и перемешайте.

При желании можно посыпать салат поджаренными миндальными лепестками или веганским кокосовым беконом.

Екатерина Романова

Источник: Namely Marly

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Протеиновый салат с чечевицей и кешью
далее
Салат с фасолью, овощами и корицей
назад
Протеиновый салат с чечевицей и кешью
далее
Салат с фасолью, овощами и корицей

Добавить ваш комментарий